华为天津滨海基地来校洽谈校企合作

2021-07-02  浏览次数:[]

近日,华为天津滨海基地运营总监吴丽颖、品牌经理白雪、生态行业经理李虹一行三人来我校洽谈产学研校企合作,产学研办公室主任垢宝印、信息工程学院副院长张勇、理学院副院长唐文广及专业教师代表参加。

垢宝印同志对来访人员表示热烈欢迎,并围绕学校发展状况、人才培养、科技创新、科技成果转化、校企合作等方面情况进行了介绍。校企合作是高校提高科技成果转化的重要抓手,积极推进校企深度融合,希望在特色人才培养、实验室共建、学生实习实践与就业等方面深入的交流与合作。

张勇副院长、唐文广副院长分别介绍了所在学院的专业特点、研究方向等。

华为天津滨海基地运营总监吴丽颖、生态行业经理李虹分别介绍了企业的发展规模、企业文化及迫切需要解决的技术难题,希望能与我校信息学院、理学院通力合作。

上一条:市教委、市科技局来校检查科技成果转化政策落实情况 下一条:走访企业,共话融合——开展企业走访调研