全国工商联人才交流服务中心来校调研交流

2021-04-23  浏览次数:[]

4月21日下午,全国工商联人才交流服务中心副主任王兆成一行七人来我校调研,副校长陈冠益出席,产学研办公室、科研处和法学院等单位负责同志参加。

陈冠益副校长代表天津商业大学对王兆成副主任一行到校调研交流表示热烈欢迎。他指出在前期洽谈合作的基础上,充分发挥我校人才培养、科学研究、服务社会的三大职能,发挥冷链物流与现代服务业两个市级优势特色学科群的优势,从冷链物流、新能源、人力资源等方面建立合作模式。

有关部门负责人就学校学科建设、科研现状、成果转化和心理学学科建设和师资队伍建设情况等方面做详细介绍。

王兆成介绍全国工商联人才交流服务中心的基本情况和服务职能。表示通过了解我校各专业学科与人才交流服务中心的服务理念有着很高的契合度,希望与我校建立共同发展的合作关系。

双方围绕心理咨询师职业资格认证、实训基地、学生实习等方面进行了商讨与交流。

上一条:走访企业,共话融合——开展企业走访调研 下一条:天津商业大学机械工程学院与天津长荣科技集团股份有限公司洽谈产学研合作