天津商业大学机械工程学院与天津长荣科技集团股份有限公司洽谈产学研合作

2021-04-23  浏览次数:[]

2021年4月20日,天津长荣科技集团股份有限公司人力资源部经理高雅雯、培训经理邵焱一行两人来我校机械工程学院开展2021年度产学研合作交流洽谈会。我校产学研办公室主任垢宝印、机械工程学院院长计宏伟、副院长王怀文及部分骨干教师参会。

机械工程学院及产学研办公室对长荣科技集团股份有限公司一行到学院洽谈产学研合作表示热烈欢迎。垢宝印主任针对如何促进科技成果转化、提高社会服务水平,介绍了学校产学研发展思路和规划,并对未来校企合作的前景提出了展望。计宏伟院长介绍了学院的科研工作情况和取得的成绩,围绕我校相关专业的办学特色、师资结构、研究方向等,阐述了学校能为企业解决的实际问题。天津长荣科技集团股份有限公司高雅雯对公司整体情况进行了介绍,并对本次校企产学研合作的重点内容进行了阐述。参会人员围绕如何推动“学校科研工作与企业发展的深度融合”、“在校学生生产实习”、“毕业生优质就业”等实际问题进行了探讨交流。

本次双方合作交流洽谈深入有效,以学习交流为契机,以座谈交流为平台,积极呈亮点、携手促发展,为进一步推动学院产学研工作起到了积极的促进作用。

上一条:全国工商联人才交流服务中心来校调研交流 下一条: 全国工商联人才交流中心天津服务平台来校洽谈合作