全国工商联人才交流中心天津服务平台来校洽谈合作

2021-04-09  浏览次数:[]

4月7日下午,全国工商联人才交流中心天津服务平台负责人白晓飞一行三人到校洽谈合作。副校长陈冠益出席,产学研办公室、网络与信息化中心和信息工程学院负责同志参加会议。

陈冠益对白晓飞一行表示热烈欢迎,对我校的发展历史、基本情况、办学特色、学院设置、学科发展、专业特点、人才培养、社会服务等方面的情况进行了介绍。希望通过此次交流,能够借助全国工商联人才交流中心天津服务平台优势,充分发挥学校专业科研优势和办学资源作用,双方深入合作,为学校人才培养和社会发展做出贡献。

白晓飞介绍了平台以建设高水平的工业互联网产教融合创新人才实训基地为核心,打造国内一流的互联网和智能制造智库的生态合作体系,并希望与天津商业大学建立共同发展的合作伙伴关系。

通过洽谈,双方初步达成针对平台“工业互联网应用技术研究院”、工业信息化、职业资格认证考试、天津大讲堂等四个模块开展合作,我校将从设计视觉传达方案、心理学职业资格认证考试、相关专业技术研发等给予支持。

上一条:天津商业大学机械工程学院与天津长荣科技集团股份有限公司洽谈产学研合作 下一条:产学研对接调研座谈会