2014-12-20  浏览次数:[]

热烈祝贺我校刘书瀚校长 葛宝臻副校长 当选天津市科学技术协会第八次代表大会委员发布日期: 2014-12-20 浏览次数:2月28日上午,天津市科协技术协会第八次代表大会胜利闭幕,我校刘书瀚校长、葛宝臻副校长当选为天津市科学技术协会第八次代表大会委员。

刘书瀚校长作为红桥区科协兼职主席,经红桥区科协推荐为天津市科学技术协会第八次代表大会代表,葛宝臻副校长作为我校科协工作主管校长推荐为天津市科学技术协会第八次代表大会代表,经过选举,刘书瀚校长、葛宝臻副校长当选为天津市科学技术协会第八次代表大会委员。

校领导非常重视我校的科协工作,在今后的工作中,我们要充分发挥高校科协桥梁和纽带作用,在社会和校内多开展内容丰富、形式多样、特色鲜明的学术交流、科学技术普及宣传和学生科技活动,在促进科学知识普及、传播科技文化等方面进一步做好我校的科协工作。

产学研办公室

2014 3 4

上一条:葛宝臻校长会见红桥区副区长华长虹一行 下一条:产学研合作 助力教师(学生)科技创新