葛宝臻校长会见红桥区副区长华长虹一行

2015-03-20  浏览次数:[]

葛宝臻校长会见红桥区副区长华长虹一行发布日期: 2015-03-20 浏览次数:葛宝臻校长会见红桥区副区长华长虹一行

3月17日上午,校长葛宝臻会见了到我校进行校、区产学研合作调研的红桥区华长虹副区长及红桥区科委主任郑丹棣、区科协专职副主席佟菊生一行六人,共同商榷2015年校区合作,并就进行校、区产学研合作进行了座谈交流。

校长葛宝臻代表学校对红桥区领导一行到学校调研表示欢迎,并介绍了学校基本情况和科研成果转化工作。学校按照市委、市政府有关精神支持和加强校、区产学研的合作,加大对科研成果转化工作的支持,使教师的科研成果最终形成生产力效果,让教师有成就感,学有所用。责成产学研办公室积极协调做好校、区产学研合作工作,要使校、区产学研工作落到实处。。

华长虹副区长表示,红桥区将借天津市自创区“一区二十一园”建设之势,利用地域和资源优势,向学校提供青年创业园、意库创业园、宝能大厦(预孵化基地)等基地,为高校教师、学生创新创业提供优质服务,并借高校和科研院所人才智力优势,把红桥区“自创园”的“信息技术、科技服务业”两个特色主题规划好建设好,要做好驻区高校与驻区企业的产学研平台对接工作,使驻区企业利用高校科技资源,提升企业在市场的竞争力。

双方共同表示,要加强多层面有实效的产学研合作,为天津市经济建设发展服务。校、区双方还就更好地发挥高校科协组织作用进行了有益探讨。

产学研办公室有关同志参加座谈交流。

产学研办公室

2015年3月18日

上一条:成果转化需要怎样的法律环境? 下一条:热烈祝贺我校刘书瀚校长 葛宝臻副校长 当选天津市科学技术协会第八次代表大会委员