产学研合作 助力教师(学生)科技创新

2014-12-20  浏览次数:[]

产学研合作 助力教师(学生)科技创新发布日期: 2014-12-20 浏览次数:学校与天津福臻工业装备有限公司签订“天津商业大学与天津福臻工业装备有限公司产学研用合作暨资金资助协议”已进行一年。日前,双方对产学研合作暨资金资助使用情况进行了交流和总结,对发挥资金资助的最大效益化以及在双方更深层次的合作方面,进行了研讨,对双方进一步的合作方式、方法上取得一致看法。拟定了本年度产学研合作要完成的工作计划。

做为高校要充分发挥人才智库的优势,企业要积极发挥在市场作用,集校企双方共同优势,搭建好科技创新暨成果转化平台,鼓励教师培养出更多优秀的合格人才,把企业的资助转化为对社会(企业)经济发展的服务,在科技项目申报、技术攻关上加强校企之间的合作,为学生实习、就业等方面给予全力支持与合作,推进双方的内涵式发展,双合双赢共同发展,为地方经济发展服务,共圆中国梦。

天津福臻工业装备有限公司(天津奥特博格自动化技术有限公司)董事长李合营、总经理卢寿福代表企业,向学校再次捐赠十万元人民币,资助教师(学生)进行科技创新暨成果转化。受学校主管校长委托,产学研办公室代表学校接受了捐赠。

产学研办公室

2014. 3 .18

上一条:热烈祝贺我校刘书瀚校长 葛宝臻副校长 当选天津市科学技术协会第八次代表大会委员 下一条:我校申报的天津商业大学科技成果转化中心建设项目 通过答辩并公示