山东省淄博市淄川科技局到校开展调研交流

2024-05-11  浏览次数:[]

5月11日,山东省淄博市淄川科技局一行到校洽谈关于与我校开展校企合作、成果转化事宜。科研成果转化中心副主任孙欢及部门同志参加座谈。

孙欢同志对来访人员的到来表示欢迎,介绍了学校基本情况、专业建设特点和人才培养情况及学校的科研成果转化工作,希望通过双方搭建的平台,进一步加强我校教师与淄川区科技企业的深入对接,深化校政合作、校企合作,深入推进人才创新培养建设,共同实现高校、企业的互惠共赢与协同发展。

淄川科技局同志对淄川区经济发展基本情况、产业现状及发展规划、园区建设、扶持政策进行了介绍。双方还就即将开展的“第十七届百名专家淄川行”系列活动进行了讨论与交流。

上一条:【天开高教科创园】学校举办天开高教科创园政策宣讲会 下一条:学校召开科研成果转化专项工作会