学校召开科研成果转化专项工作会

2024-05-10  浏览次数:[]

为进一步激发我校教师的科研创新能力、优化科研方向、凝练科研成果、提升学术水平,5月8日上午,科研成果转化中心召开了各学院科研副院长会议,科研成果转化中心主任刘斌、副主任孙欢、科研处副处长李天参加。

刘斌处长首先分析了今年学校科研工作的主要任务,表示在接下来的几周内将深入各二级学院进行调研。孙欢副主任解读了有关科研成果转化近期的相关政策,并对开展科研成果梳理和登记、鼓励教师在天开园在岗创业、存量专利转化、企业科技特派员及科普等有关工作进行了布置。

本次会议旨在进一步激发学校科研活力,推进有组织科研,扎实推动我校科研成果转化工作再上新水平。

上一条:山东省淄博市淄川科技局到校开展调研交流 下一条:【特别荐读】加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化