产学研办公室党支部书记讲党课

2020-09-02  浏览次数:[]

2020年8月26日,产学研办公室党支部举行“党课开讲啦”专题党课,5名党员参加,党课由支部书记垢宝印同志主讲,题目为“坚定理想信念,践行初心使命,提升担当意识,崇尚奉献精神”,党课的内容以建党99周年为契机,从党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想党的集中统一领导是中国政治制度的最大优势、集中力量办大事是中国制度优越性的集中体现、守初心担使命彰显坚定理想信念践行初心使命,提高各项工作上水平四个方面进行深入解读,学习观看了“最美教师李保国”的先进事迹视频。通过党课的学习,引导党员自觉以先进典型为榜样,积极响应学校号召,在学校各项工作落实中当先锋、做表率。

上一条:【党史学习教育】产学研办公室党支部开展党课学习教育活动 下一条:产学研办公室直属支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课