下载专区 
当前位置: 首页>>下载专区>>下载专区>>正文

产学研合作框架协议模板

2017-04-07  浏览次数:[]

产学研合作框架协议模板发布日期: 2017-04-07 浏览次数:产学研合作框架意向书

甲方:

乙方:

天津商业大学正处在“十三五”发展的良好开局时期,为响应学校“促转型、争一流,深化内涵发展”新思路的号召,促进校企之间的合作与交流,充分实现资源共享和优势互补,推进校企人才培养模式改革,提高企业的竞争力,形成校企共同发展格局,本着双向开放、资源共享和互惠双赢的原则,经友好协商,甲乙双方就合作事宜达成如下协议:

第一条 合作原则

落实国家科教兴国战略,促进科技创新,加快企业经济发展和社会进步,充分利用高校的技术、人力等资源及先进的科研成果,利用好企业的生产设备、设施,提高教学、科研、生产能力,将科研成果尽快地转化为生产力,双方发挥各自优势,共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学双赢”。

第二条 双方的责任和义务

(一)甲方的责任和义务

1、

2、

3、

4、

5、

(二)乙方的责任与义务

1、

2、

3、

4、

5、

第三条 合作期限

合作时间自本协议签订之日起,有效期为 年,合作过程中需增加、调整协议条款或终止合作,可根据双方的意愿和实际状况,商定签署新的合作协议或终止协议。

第四条 其他

1、合作期间双方共同保守合作项目及企业的技术和商业秘密。

2、本协议为框架式协议,在合作期间,可根据双方的具体情况和要求,协商签订更加具体的项目合作(含合作内容、方式及研发生产资金等具体事项)协议。

3、其他未尽事宜,在遵守国家政策、法规前提下由双方协商确定。

4、本协议一式三份,双方各保存一份,产学研办公室保存一份。

甲方(盖章): 乙方(盖章):

代表(签名): 代表(签名):

联系人: 联系人:

年 月 日 年 月 日

上一条:天津商业大学科技成果转化申请表、合同审签单、合同范本 下一条:高校科技成果转化服务成效统计表

关闭