产学研办公室筹措资金支持学校生物技术与食品科学学院承办中国焙烤食品糖制品工业协会主办的第22届中国冰淇淋产业博览会

2019-11-04  浏览次数:[]

1014--16日由中国焙烤食品糖制品工业协会主办的第22届中国冰淇淋产业博览会在天津梅江会展中心举行。产学研办公室筹措资金支持学校生物技术与食品科学学院作为天津和全国知名的冷冻饮品科研教学单位承办了该展会。期间展示了学校在冷冻饮品教学、产学研合作方面的多项成果。此次活动推动了我校和相关学科建设探索了工作经验,从而促进学校、企业和社会的产学研合作,形成互惠互利共同发展的良好局面。

上一条:产学研办公室筹措资金支持学校生物技术与食品科学学院学生参加“京津冀大学生食品创新创意大赛” 下一条:我部门参加市教委、市科技局举办的落实国务院第六次大督查反馈意见整改工作部署会